Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 46
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
La ceramica punico-maltese dagli scarichi votivi dell’area Nord del santuario di Tas Silġ (Malta) 1-gen-2016 Notarstefano, Florinda
Indicatori di pratiche cultuali nel sito fortificato dell’età del Bronzo di Portorusso (Otranto-Le): evidenze archeologiche e analisi dei residui organici 1-gen-2016 Aprile, Giorgia; Notarstefano, Florinda; Tiberi, Ida
Appendice 2: Analisi dei residui su due frammenti di ceramica iapigia da S.Vito dei Normanni, loc. Castello di Alceste 1-gen-2016 Notarstefano, Florinda
L’analisi funzionale delle ceramiche altomedievali nel Salento: il contributo delle indagini sui residui organici 1-gen-2016 Arthur, Paul Raymond; Giannotta, M. T.; LEO IMPERIALE, Marco; Lettieri, Mariateresa; Notarstefano, Florinda
Il contributo delle analisi chimiche dei residui organici alla ricostruzione delle abitudini alimentari nel Salento antico 1-gen-2016 Notarstefano, Florinda
Investigations on provenance and content of archaic transport amphorae from Castello di Alceste (S.Vito dei Normanni-Br) by chemical analyses through XRF/FP and GC-MS 1-gen-2017 Semeraro, G.; Notarstefano, F.; Caldarola, R.; Quarta, G.; Calcagnile, L.
Green Chemistry and Archaeological Biomarkers: a new and safe DES-based approach for the extraction of absorbed lipid residues from archaeological samples of ceramic potsherds 1-gen-2017 Salomone, A.; Notarstefano, F.
The Consumption of Beer on Archaic Monte Iato (Sicily): Preliminary results and insights gained from gas chromatographical analyses 1-gen-2017 Mohr, M.; Notarstefano, F.
Sacrificio, spazi e pratiche rituali nel santuario di Tas Silg; (Malta) 1-gen-2018 Bonzano, F.; Notarstefano, F.
Metodologie integrate interdisciplinari per lo studio delle pratiche alimentari presso le società antiche dell'area mediterranea 1-gen-2018 Notarstefano, Florinda
Analisi dei residui organici su contenitori ceramici dell’età del rame dai corredi funerari di Grotta Cappuccini e della necropoli di Salve 1-gen-2018 Notarstefano, F.
Sulle tracce del cibo. Le analisi dei residui organici nelle ceramiche per la ricostruzione dei paesaggi della Puglia settentrionale tra Tardoantico e Medioevo 1-gen-2018 Giannotta, M. T.; Favia, Pietro; Leone, D.; Lettieri, M.; Notarstefano, F.; Turchiano, M.; Volpe, G.
Integrated methodologies in the study of pottery function 1-gen-2018 Notarstefano, Florinda; Pecere, Barbara; Semeraro, Grazia
La funzione degli edifici del complesso rurale di Acquarica Pozzo Seccato (Lecce): dati archeologici e studio delle tracce organiche sulle superfici pavimentali 1-gen-2019 Notarstefano, Florinda
Residue analysis by GC-MS and FT-IR Spectroscopy on Roman amphorae from the archaeological site ‘Nuovo Mercato Testaccio’ (Rome) 1-gen-2021 Notarstefano, Florinda; Lettieri, Mariateresa
Analisi del contenuto organico dei contenitori ceramici: usi e funzioni 1-gen-2022 Notarstefano, Florinda
Alcohol consumption in Iron Age Messapia: combining organic residue analysis, use-alteration traces and vessel morphology 1-gen-2022 Notarstefano, F.; Messa, F.; Perrone, S.; Semeraro, G.
L’area della conceria di Salapia: analisi funzionali degli impianti produttivi attraverso la caratterizzazione chimica dei residui organici 1-gen-2022 Notarstefano, F.
Tas-Silġ. 4000 anni a Malta 1-gen-2022 Notarstefano, Florinda; Vari, Autori
Gli ambienti produttivi del complesso V,1. Il dato archeologico e le analisi funzionali degli impianti e dei contenitori da stoccaggio attraverso la caratterizzazione chimica dei residui organici 1-gen-2022 Notarstefano, Florinda; Stasi, Virginia
Mostrati risultati da 21 a 40 di 46
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile