Seeds of pomegranate, tomato and grapes: An underestimated source of natural bioactive molecules and antioxidants from agri-food by-products / Durante, Miriana; Montefusco, Anna; Marrese, Pier Paolo; Soccio, Mario; Pastore, Donato; Piro, Gabriella; Mita, Giovanni; Lenucci, Marcello S.. - In: JOURNAL OF FOOD COMPOSITION AND ANALYSIS. - ISSN 0889-1575. - STAMPA. - 63(2017), pp. 65-72.
Titolo: | Seeds of pomegranate, tomato and grapes: An underestimated source of natural bioactive molecules and antioxidants from agri-food by-products |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2017 |
Rivista: | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11587/417821 |
Appare nelle tipologie: | Articolo pubblicato su Rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.