Shades of red: Comparative study on supercritical CO2 extraction of lycopene-rich oleoresins from gac, tomato and watermelon fruits and effect of the α-cyclodextrin clathrated extracts on cultured lung adenocarcinoma cells’ viability / Bruno, Andreina; Durante, Miriana; Marrese, Pier Paolo; Migoni, Danilo; Laus, Maura N.; Pace, Elisabetta; Pastore, Donato; Mita, Giovanni; Piro, Gabriella; Lenucci, Marcello S.. - In: JOURNAL OF FOOD COMPOSITION AND ANALYSIS. - ISSN 0889-1575. - STAMPA. - 65(2018), pp. 23-32.
Titolo: | Shades of red: Comparative study on supercritical CO2 extraction of lycopene-rich oleoresins from gac, tomato and watermelon fruits and effect of the α-cyclodextrin clathrated extracts on cultured lung adenocarcinoma cells’ viability |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2018 |
Rivista: | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11587/417815 |
Appare nelle tipologie: | Articolo pubblicato su Rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.