MOREA, ROBERTO

MOREA, ROBERTO  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE UMANE E SOCIALI  

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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Dal chicco alla tavola: il frumento in Puglia.CD: agri-culture d'Italia: paesaggi, valori e sapori 1-gen-2005 Morea, Roberto
Du grain à al table: le blé en Pouilles.CD agri-cultures d'Italie: paysages, valeurs er saveurs. 1-gen-2005 Morea, Roberto
From the grain to the table: the wheat in Apulia.CD: our countryside's agri-cultures: quality landscape, values and tastes. 1-gen-2005 Morea, Roberto
Il Pane d’Altamura.CD: agri-culture d'Italia: paesaggi, valori e sapori 1-gen-2005 Morea, Roberto
Il Parco di Portoselvaggio vent’anni dopo. 1-gen-2000 Morea, Roberto
Il turismo sostenibile nel Salento: il caso del Parco Naturale Regionale di Portoselvaggio e Palude del Capitano. 1-gen-2015 Morea, Roberto
La questione idrica e l'innovazione tecnologica. 1-gen-2012 Morea, Roberto
La rivalorizzazione delle aree marginali. Il caso della fascia costiera adriatica da San Cataldo (Lecce) a Otranto 1-gen-2001 Morea, Roberto
Le pain de Altamura.CD agri-cultures d'Italie: paysages, valeurs er saveurs. 1-gen-2005 Morea, Roberto
Le Terme di Margherita di Savoia fra tradizione e innovazione 1-gen-2009 Morea, Roberto
Lesions and pathologies of the central and peripheral nervous system: epidemiology and related socio-economic costs 1-gen-2020 Morea, Roberto
Lo stato dell’ambiente in Puglia. Il Parco Nazionale dell’Alta Murgia 1-gen-2008 Morea, Roberto
THE ALTAMURA BREAD.CD: our countryside's agri-cultures: quality landscape, values and tastes. 1-gen-2005 Morea, Roberto
Tradizioni alimentari e trasformazione degli spazi agricoli in Terra di Bari, in Salvatori F. (a cura di), L’apporto della Geografia tra rivoluzioni e riforme. Atti del XXXII Congresso Geografico Italiano , Editore A.Ge.I., Roma, 2019. ISBN 978-88-942641-2-8 1-gen-2019 Morea, Roberto
Wheat: From the apulian Tavoliere to the table. 1-gen-2007 Morea, Roberto