Tradizioni alimentari e trasformazione degli spazi agricoli in Terra di Bari, in Salvatori F. (a cura di), L’apporto della Geografia tra rivoluzioni e riforme. Atti del XXXII Congresso Geografico Italiano , Editore A.Ge.I., Roma, 2019. ISBN 978-88-942641-2-8 / Morea, Roberto. - STAMPA. - I(2019), pp. 1911-1916. ((Intervento presentato al convegno XXXII Congresso Geografico Italiano. L'apporto della Geografia tra rivoluzioni e riforme. tenutosi a Roma nel 7-10 Giugno 2017.
Titolo: | Tradizioni alimentari e trasformazione degli spazi agricoli in Terra di Bari, in Salvatori F. (a cura di), L’apporto della Geografia tra rivoluzioni e riforme. Atti del XXXII Congresso Geografico Italiano , Editore A.Ge.I., Roma, 2019. ISBN 978-88-942641-2-8 |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2019 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11587/437785 |
Appare nelle tipologie: | Relazione di atto di convegno in volume |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.