NOTARSTEFANO, Florinda

NOTARSTEFANO, Florinda  

DIPARTIMENTO DI BENI CULTURALI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 38 (tempo di esecuzione: 0.032 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Alcohol consumption in Iron Age Messapia: combining organic residue analysis, use-alteration traces and vessel morphology 1-gen-2022 Notarstefano, F.; Messa, F.; Perrone, S.; Semeraro, G.
Analisi dei residui organici su campioni di anfore 1-gen-2011 Notarstefano, Florinda
Analisi dei residui organici su contenitori ceramici dell’età del rame dai corredi funerari di Grotta Cappuccini e della necropoli di Salve 1-gen-2018 Notarstefano, F.
Appendice 2: Analisi dei residui su due frammenti di ceramica iapigia da S.Vito dei Normanni, loc. Castello di Alceste 1-gen-2016 Notarstefano, Florinda
Appendice. I vocabolari di ODOS. Sistema di elaborazione 1-gen-2004 Notarstefano, Florinda
Caratterizzazione chimica dei residui organici in archeologia. Il caso del vasellame d'uso quotidiano nella Hierapolis (Turchia) medio bizantina 1-gen-2010 Cottica, Daniela; Notarstefano, Florinda
Ceramica e alimentazione. L’analisi chimica dei residui organici nelle ceramiche applicata ai contesti archeologici, BACT 10, Edipuglia 2012, ISBN 9788872286425 1-gen-2012 Notarstefano, Florinda
Ceramica geometrica greca da Castelluccio (Cisternino, BR.). Analisi archeometrica di un restauro antico 1-gen-2011 Semeraro, Grazia; Notarstefano, Florinda
Characterization of lipids preserved in Roman cooking pots by gas chromatography – mass spectrometry (GC-MS) 1-gen-2010 Semeraro, Grazia; Notarstefano, Florinda; Troisi, Luigino
Chimica e archeologia: l’analisi dei residui organici nei contenitori ceramici 1-gen-2012 Notarstefano, Florinda
The Consumption of Beer on Archaic Monte Iato (Sicily): Preliminary results and insights gained from gas chromatographical analyses 1-gen-2017 Mohr, M.; Notarstefano, F.
Food habits and social identity during Archaic age: organic residues analysis on pottery vessels from the Messapian settlement of San Vito dei Normanni (south-eastern Italy) 1-gen-2011 Notarstefano, Florinda; Lettieri, Mt; Semeraro, Grazia; Troisi, Luigino
Food preparation and consumption in the Messapian settlement of San Vito dei Normanni, (south-eastern Italy): organic residues analysis on pottery vessels of Archaic age 1-gen-2008 Notarstefano, Florinda; Lettieri, Mariateresa; Semeraro, Grazia; Troisi, Luigino
Gli ambienti produttivi del complesso V,1. Il dato archeologico e le analisi funzionali degli impianti e dei contenitori da stoccaggio attraverso la caratterizzazione chimica dei residui organici 1-gen-2022 Notarstefano, Florinda; Stasi, Virginia
Green Chemistry and Archaeological Biomarkers: a new and safe DES-based approach for the extraction of absorbed lipid residues from archaeological samples of ceramic potsherds 1-gen-2017 Salomone, A.; Notarstefano, F.
Il contributo delle analisi chimiche dei residui organici alla ricostruzione delle abitudini alimentari nel Salento antico 1-gen-2016 Notarstefano, Florinda
Indicatori di pratiche cultuali nel sito fortificato dell’età del Bronzo di Portorusso (Otranto-Le): evidenze archeologiche e analisi dei residui organici 1-gen-2016 Aprile, Giorgia; Notarstefano, Florinda; Tiberi, Ida
Integrated methodologies for the study of cultual contexts. Case studies from the Mediterranean area: Malta and Hierapolis 1-gen-2013 Semeraro, Grazia; Notarstefano, Florinda
Integrated methodologies in the study of pottery function 1-gen-2018 Notarstefano, Florinda; Pecere, Barbara; Semeraro, Grazia
Investigations on provenance and content of archaic transport amphorae from Castello di Alceste (S.Vito dei Normanni-Br) by chemical analyses through XRF/FP and GC-MS 1-gen-2017 Semeraro, G.; Notarstefano, F.; Caldarola, R.; Quarta, G.; Calcagnile, L.