Characterization of β-glucan content and lipophilic antioxidant profile in whole kernels of durum wheat lines from Sicily (Southern Italy)

MARRESE, PIER PAOLO;GALATI, CHIARA;DE PASCALI, MARIAROSARIA;IURLARO, ANDREA;RAMPINO, Patrizia;PERROTTA, Carla;DE BELLIS, Luigi;PIRO, Gabriella;DALESSANDRO, Giuseppe;LENUCCI, Marcello Salvatore
2015-01-01

2015
978-88-906680-2-9
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11587/412718
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact