Health turns red: comparative study on supercritical CO2 extraction of lycopene from fruits and effect of the nanocarrier encapsulated oleoresins on cultured lung adenocarcinoma cells / Bruno, A; Durante, M; Pace, E; Marrese, Pp; Mita, G; Piro, G; Lenucci, Ms. - STAMPA. - (2016), pp. 32-32. ((Intervento presentato al convegno 8th Congress on “Pigments in Food 2016” tenutosi a Cluj-Napoca, Romania, nel 28 June - 1 July 2016.
Titolo: | Health turns red: comparative study on supercritical CO2 extraction of lycopene from fruits and effect of the nanocarrier encapsulated oleoresins on cultured lung adenocarcinoma cells |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2016 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11587/412705 |
ISBN: | 978-606-8778-11-2 |
Appare nelle tipologie: | Riassunto di atto di convegno in volume |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.