Il lavoro si prefigge di sistematizzare il concetto di distretto nel settore agroalimentare attraverso un’analisi della letteratura in argomento e tramite la verifica del ruolo che dette formule assumono nel contesto considerato. A tal fine, ci si sofferma su talune criticità concettuali che non agevolano il riconoscimento della formula distrettuale, dimostrando come, invece, essa sia naturalmente presente ed attuale.

Attualità e criticità del distretto agroalimentare

MAIZZA, Amedeo
2010-01-01

Abstract

Il lavoro si prefigge di sistematizzare il concetto di distretto nel settore agroalimentare attraverso un’analisi della letteratura in argomento e tramite la verifica del ruolo che dette formule assumono nel contesto considerato. A tal fine, ci si sofferma su talune criticità concettuali che non agevolano il riconoscimento della formula distrettuale, dimostrando come, invece, essa sia naturalmente presente ed attuale.
2010
9788856836462
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11587/363092
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact