CACCIOPPOLA, ALESSANDRO
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 916
NA - Nord America 330
AS - Asia 99
AF - Africa 3
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
Totale 1.350
Nazione #
IT - Italia 454
US - Stati Uniti d'America 330
IE - Irlanda 274
SE - Svezia 93
UA - Ucraina 55
IN - India 35
CN - Cina 25
HK - Hong Kong 23
FI - Finlandia 18
FR - Francia 16
TR - Turchia 6
KR - Corea 5
SG - Singapore 5
GB - Regno Unito 4
SN - Senegal 3
EU - Europa 2
DE - Germania 1
ES - Italia 1
Totale 1.350
Città #
Lecce 334
Dublin 274
Chandler 73
Jacksonville 34
Wayanad 34
Lequile 20
Princeton 17
Central District 13
Kent 12
West Jordan 11
Hong Kong 10
Milan 10
Des Moines 9
Wilmington 7
Gallarate 6
Kocaeli 6
New York 6
Ogden 6
Seoul 5
Bari 3
Dakar 3
Fontevivo 3
Modena 3
Boardman 2
Bologna 2
Borgaro Torinese 2
Corigliano Calabro 2
Cutrofiano 2
Jinan 2
Nanjing 2
Parete 2
Salerno 2
Sezze 2
Taranto 2
Ann Arbor 1
Ashburn 1
Augusta 1
Beijing 1
Castellarano 1
Conversano 1
Crema 1
Céglie Messápica 1
Duncan 1
Ferrara 1
Frigole 1
Helsinki 1
Lanzhou 1
Leporano 1
Norwalk 1
Padula 1
Parma 1
San Pietro In Lama 1
Seelze 1
Teguise 1
Vedelago 1
Voghera 1
Zhengzhou 1
Totale 944
Nome #
Estrazione di licopene con CO2 supercritica da matrici biologiche preparate da bacche mature di pomodoro 164
Estrazione di licopene con CO2 supercritica da matrici biologiche preparate da bacche mature di pomodoro 123
Attività antiossidante durante il processing di bacche di pomodoro 91
Sintesi di carotenoidi in cultivar di pomodoro ad alto contenuto di licopene 91
First-time comparison of the in vitro antimalarial activity of Artemisia annua herbal tea and artemisinin 77
Carotenoids content in ripe raw and processed (sauce) berries of high pigment tomato hybrids 75
Preparazione di matrici biologiche da bacche di pomodoro. 73
Preparazione di una matrice biologica da prodotti commerciali del pomodoro 69
Stabilità del licopene nel processing di bacche di pomodoro e nella conservazione di prodotti del pomodoro 69
Optimisation of biological and physical parameters for lycopene supercritical CO2 extraction from ordinary and high-pigment tomato cultivars 69
Carotenoids content in ripe raw and processed (sauce) berries of high pigment tomato hybrids7th World congress on the processing tomato & 10th ISHS symposium on the processing tomato, Tunisi, Tunisia , pag. 110. 68
Contenuto di metalli in diverse varietà di pomodoro 68
Valorizzazione dei prodotti di scarto agro-industriali per la produzione di bio-etanolo nell’ottica di uno sviluppo eco-compatibile 67
Produzione di bioetanolo dai residui derivati dalla preparazione di matrici biologiche da bacche di pomodoro 66
Valorizzazione dei prodotti di scarto agro-industriali per la produzione di bioetanolo nell’ottica di uno sviluppo eco-compatibile 62
Produzione di bioetanolo dai reflui dei processi di trasformazione del pomodoro 62
Preparation of biological matrices from red-ripe tomato berries for lycopene extraction with supercritical CO2Italian-Japanese Joint Symposium “Natural products and functional foods, Salerno, Italy, pag. 41. 58
Totale 1.352
Categoria #
all - tutte 5.197
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 5.197


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/201952 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 3 49
2019/2020181 3 18 1 19 9 51 17 24 4 10 24 1
2020/2021166 17 1 21 25 0 17 2 26 11 25 3 18
2021/202287 3 0 1 9 17 0 10 7 10 1 8 21
2022/2023524 22 40 32 17 21 32 17 12 303 11 11 6
2023/2024181 11 4 9 15 31 6 0 3 20 52 30 0
Totale 1.352