NICOLETTI, Liberata
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 2.268
NA - Nord America 657
AS - Asia 201
Totale 3.126
Nazione #
IT - Italia 1.021
IE - Irlanda 777
US - Stati Uniti d'America 656
SE - Svezia 252
UA - Ucraina 149
IN - India 104
HK - Hong Kong 50
FI - Finlandia 43
SG - Singapore 29
CN - Cina 16
BE - Belgio 13
DE - Germania 7
FR - Francia 2
MY - Malesia 2
RU - Federazione Russa 2
CA - Canada 1
GR - Grecia 1
PL - Polonia 1
Totale 3.126
Città #
Lecce 903
Dublin 776
Wayanad 104
Jacksonville 100
Chandler 61
Princeton 52
Central District 46
Ann Arbor 34
Des Moines 34
Singapore 23
New York 19
Wilmington 18
Ogden 14
West Jordan 14
Brussels 13
Bari 11
Rome 11
Ashburn 9
Torre A Mare 6
Francavilla Fontana 5
Lequile 5
Hong Kong 4
Jinan 4
Lagosanto 4
Bisceglie 3
Catania 3
Los Angeles 3
Naples 3
Nola 3
Redmond 3
Taranto 3
Bellinzago Lombardo 2
Boardman 2
Campobasso 2
Lanzhou 2
Loreto Aprutino 2
Nanjing 2
Nardò 2
Shenyang 2
Athens 1
Atlanta 1
Aversa 1
Beijing 1
Bitetto 1
Brooklyn 1
Caltagirone 1
Changsha 1
Corato 1
Falkenstein 1
Forest City 1
Hangzhou 1
Maglie 1
Montreal 1
Noicattaro 1
Redwood City 1
San Giorgio Jonico 1
Sannicola 1
Tianjin 1
Trapani 1
Turin 1
Totale 2.328
Nome #
Mezzogiorno urbano e "questione calabrese" 116
Turismo e sviluppo locale sostenibile. Il Parco Naturale Regionale Costa Otranto - Santa Maria di Leuca e Bosco di Tricase nella Macroregione Adriatico-Jonica 98
Collaborazione a Ugo Leone, "Risorse ambientali e sviluppo economico nel Salento". 95
New form of rurality an agricultural quality products in Apulia 91
Olio extravergine d'oliva: una risorsa economica e culturale 87
I parchi letterari in Puglia tra paesaggio culturale e sviluppo locale 86
Sistemi urbani e prospettive di sviluppo del Mezzogiorno 81
La valle della Cupa. Un esempio di rivalorizzazione territoriale nel Salento 80
Dal chicco alla tavola: il frumento in Puglia. 80
Il pane di Altamura 78
FROM THE GRAIN TO THE TABLE: THE WHEAT IN APULIA. CD: in GECOAGRI, our countryside's agri-cultures: quality landscape, values and tastes. 69
Il sistema turistico-termale pugliese 66
Immigrazione e convivenza multiculturale in Puglia 65
I beni culturali: dalla riscoperta alla rivalorizzazione 64
Beni culturali e turismo. 64
La Calabria 62
La chiesa di S.Croce a Lecce: simbolo di identificazione socio-culturale delle popolazioni salentine 61
Il 2° Convegno sulla salvaguardia dell'ambiente nel Mezzogiorno 61
Processi di crescita e organizzazione degli spazi rurali in Calabria 60
Acque sotterranee e possibilità di utilizzazione nel Salento 60
Le aree umide in Puglia 60
Abstracts "Geografie dell'acqua" 60
Contributi alla didattica dei beni culturali 59
Calabria 59
S. Cesarea Terme: da centro termale a centro del benessere salutistico 58
L'olivicoltura calabrese tra marginalità e sviluppo 56
La mediazione alimentare come fenomeno geografico. Il pane di Altamura 56
La Sicilia nell'assetto dello spazio euromediterraneo 55
La Calabria tra libertà di migrare e diritto di restare 54
Le vie interne allo sviluppo del Mezzogiorno. Note sul Sud-Est pugliese 53
Il turismo lungo il litorale adriatico leccese 53
Uno spazio per città medie e "micropoli": il caso della Calabria 53
“Qualità territoriali tra ricerca e didattica”, Atti del 46° Convegno Nazionale dell’Associazione Italiana Insegnanti di Geografia, Lecce, 18 - 21 ottobre 2003. 52
New rurality and high quality agriculture in Apulia Region 52
Un incontro dibattito a Lecce su "Puglia. Popolazione e territorio" di D. Novembre 52
Turismo, wellness e sviluppo locale nel Salento. 52
Le aree umide: un patrimonio in perdita. 51
Risultati preliminari sulle opere irrigue in Calabria 51
THE ALTAMURA BREAD. CD: in GECOAGRI, our countryside's agri-cultures: quality landscape, values and tastes. 51
Terziarizzazione senza sviluppo 51
Qualità territoriale tra ricerca e didattica 51
Problemi e aspetti dell'Unione Europea a venticinque. 50
L'agricoltura salentina fra tradizione e innovazione 50
La nuova ruralità in Calabria fra tradizione e innovazione 49
Tra Sila e Pollino: l'altra faccia della Calabria 49
Qualità e ambiente: le produzioni biologiche 49
Places of worship and integrated local tourism systems in Apulia 49
Nuovi orientamenti nella struttura delle rete urbana meridionale: il caso della Calabria 48
Processes of growth and organization of rural spaces in Calabria 48
Novembre D. : Puglia. Popolazione e territorio. 47
Turismo, Terme e Sviluppo locale in una destinazione emergente: la Basilicata 38
MOdelli alimentari e innovazioni colturali in Puglia 34
null 4
Totale 3.178
Categoria #
all - tutte 13.258
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 13.258


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020517 7 51 1 55 33 140 53 84 12 18 62 1
2020/2021421 54 2 49 53 14 48 6 53 21 63 6 52
2021/2022208 4 3 8 13 50 1 8 15 7 9 26 64
2022/20231.249 63 95 55 21 26 69 19 44 810 1 23 23
2023/2024384 25 20 54 34 37 22 7 11 28 119 25 2
2024/20256 6 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 3.178