NICOLETTI, Liberata
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 2.267
NA - Nord America 656
AS - Asia 171
Totale 3.094
Nazione #
IT - Italia 1.020
IE - Irlanda 777
US - Stati Uniti d'America 655
SE - Svezia 252
UA - Ucraina 149
IN - India 104
HK - Hong Kong 50
FI - Finlandia 43
CN - Cina 15
BE - Belgio 13
DE - Germania 7
FR - Francia 2
MY - Malesia 2
RU - Federazione Russa 2
CA - Canada 1
GR - Grecia 1
PL - Polonia 1
Totale 3.094
Città #
Lecce 903
Dublin 776
Wayanad 104
Jacksonville 100
Chandler 61
Princeton 52
Central District 46
Ann Arbor 34
Des Moines 34
New York 19
Wilmington 18
Ogden 14
West Jordan 14
Brussels 13
Bari 11
Rome 11
Ashburn 9
Torre A Mare 6
Francavilla Fontana 5
Lequile 5
Hong Kong 4
Jinan 4
Lagosanto 4
Bisceglie 3
Catania 3
Los Angeles 3
Naples 3
Nola 3
Redmond 3
Taranto 3
Bellinzago Lombardo 2
Boardman 2
Campobasso 2
Lanzhou 2
Loreto Aprutino 2
Nanjing 2
Nardò 2
Shenyang 2
Athens 1
Atlanta 1
Aversa 1
Beijing 1
Bitetto 1
Brooklyn 1
Changsha 1
Corato 1
Falkenstein 1
Hangzhou 1
Maglie 1
Montreal 1
Noicattaro 1
Redwood City 1
San Giorgio Jonico 1
Sannicola 1
Tianjin 1
Trapani 1
Turin 1
Totale 2.303
Nome #
Mezzogiorno urbano e "questione calabrese" 115
Turismo e sviluppo locale sostenibile. Il Parco Naturale Regionale Costa Otranto - Santa Maria di Leuca e Bosco di Tricase nella Macroregione Adriatico-Jonica 98
Collaborazione a Ugo Leone, "Risorse ambientali e sviluppo economico nel Salento". 93
New form of rurality an agricultural quality products in Apulia 91
Olio extravergine d'oliva: una risorsa economica e culturale 87
I parchi letterari in Puglia tra paesaggio culturale e sviluppo locale 85
Sistemi urbani e prospettive di sviluppo del Mezzogiorno 81
Dal chicco alla tavola: il frumento in Puglia. 80
La valle della Cupa. Un esempio di rivalorizzazione territoriale nel Salento 78
Il pane di Altamura 77
FROM THE GRAIN TO THE TABLE: THE WHEAT IN APULIA. CD: in GECOAGRI, our countryside's agri-cultures: quality landscape, values and tastes. 69
Il sistema turistico-termale pugliese 66
Immigrazione e convivenza multiculturale in Puglia 64
I beni culturali: dalla riscoperta alla rivalorizzazione 64
La Calabria 61
Beni culturali e turismo. 61
Il 2° Convegno sulla salvaguardia dell'ambiente nel Mezzogiorno 61
Acque sotterranee e possibilità di utilizzazione nel Salento 60
La chiesa di S.Croce a Lecce: simbolo di identificazione socio-culturale delle popolazioni salentine 60
Le aree umide in Puglia 60
Processi di crescita e organizzazione degli spazi rurali in Calabria 59
Contributi alla didattica dei beni culturali 59
Abstracts "Geografie dell'acqua" 59
S. Cesarea Terme: da centro termale a centro del benessere salutistico 58
Calabria 58
L'olivicoltura calabrese tra marginalità e sviluppo 55
La mediazione alimentare come fenomeno geografico. Il pane di Altamura 55
La Sicilia nell'assetto dello spazio euromediterraneo 55
Il turismo lungo il litorale adriatico leccese 53
La Calabria tra libertà di migrare e diritto di restare 53
Le vie interne allo sviluppo del Mezzogiorno. Note sul Sud-Est pugliese 52
Uno spazio per città medie e "micropoli": il caso della Calabria 52
Turismo, wellness e sviluppo locale nel Salento. 52
Le aree umide: un patrimonio in perdita. 51
“Qualità territoriali tra ricerca e didattica”, Atti del 46° Convegno Nazionale dell’Associazione Italiana Insegnanti di Geografia, Lecce, 18 - 21 ottobre 2003. 51
THE ALTAMURA BREAD. CD: in GECOAGRI, our countryside's agri-cultures: quality landscape, values and tastes. 51
Un incontro dibattito a Lecce su "Puglia. Popolazione e territorio" di D. Novembre 51
Risultati preliminari sulle opere irrigue in Calabria 50
Problemi e aspetti dell'Unione Europea a venticinque. 50
New rurality and high quality agriculture in Apulia Region 50
Qualità territoriale tra ricerca e didattica 50
L'agricoltura salentina fra tradizione e innovazione 50
La nuova ruralità in Calabria fra tradizione e innovazione 49
Terziarizzazione senza sviluppo 49
Nuovi orientamenti nella struttura delle rete urbana meridionale: il caso della Calabria 48
Tra Sila e Pollino: l'altra faccia della Calabria 48
Qualità e ambiente: le produzioni biologiche 48
Processes of growth and organization of rural spaces in Calabria 48
Places of worship and integrated local tourism systems in Apulia 48
Novembre D. : Puglia. Popolazione e territorio. 47
Turismo, Terme e Sviluppo locale in una destinazione emergente: la Basilicata 38
MOdelli alimentari e innovazioni colturali in Puglia 34
null 4
Totale 3.146
Categoria #
all - tutte 12.045
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 12.045


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/2019126 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 126
2019/2020517 7 51 1 55 33 140 53 84 12 18 62 1
2020/2021421 54 2 49 53 14 48 6 53 21 63 6 52
2021/2022208 4 3 8 13 50 1 8 15 7 9 26 64
2022/20231.249 63 95 55 21 26 69 19 44 810 1 23 23
2023/2024358 25 20 54 34 37 22 7 11 28 119 1 0
Totale 3.146