Sfoglia per Rivista
Metodologie fisiche per stabilire morfologia e struttura delle farine
2010-01-01 Manno, Daniela Erminia; Serra, Antonio; Buccolieri, Alessandro; DE BELLIS, Luigi; Miceli, Antonio
Simulazione numerica del processo di estrusione dei cereali
2003-01-01 Ficarella, Antonio; Milanese, Marco; Laforgia, Domenico
Studio sui mangimi per acquacoltura arricchiti in antiossidanti: uso dell'oleuropeina.
2016-01-01 Miceli, Antonio; Negro, Carmine; Schiavone, Roberta; Scordella, G.; Vilella, Sebastiano
Sviluppo di una pasta arricchita in inulina - Functional foods: development of an improved pasta with inulin
2007-01-01 Negro, Carmine; Tommasi, L; DE BELLIS, Luigi; Miceli, Antonio
Uso di estratti antiossidanti di crusca di grano duro per ottenere una nuova pasta funzionale con l’approccio di arricchimento “da grano a grano”
2017-01-01 Pasqualone, A; Gambacorta, G; Caponio, F; Di Miceli, G; Soccio, M; Laus, M; Marrese, Pp; Lenucci, Ms; Pastore, D
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Metodologie fisiche per stabilire morfologia e struttura delle farine | 1-gen-2010 | Manno, Daniela Erminia; Serra, Antonio; Buccolieri, Alessandro; DE BELLIS, Luigi; Miceli, Antonio | |
Simulazione numerica del processo di estrusione dei cereali | 1-gen-2003 | Ficarella, Antonio; Milanese, Marco; Laforgia, Domenico | |
Studio sui mangimi per acquacoltura arricchiti in antiossidanti: uso dell'oleuropeina. | 1-gen-2016 | Miceli, Antonio; Negro, Carmine; Schiavone, Roberta; Scordella, G.; Vilella, Sebastiano | |
Sviluppo di una pasta arricchita in inulina - Functional foods: development of an improved pasta with inulin | 1-gen-2007 | Negro, Carmine; Tommasi, L; DE BELLIS, Luigi; Miceli, Antonio | |
Uso di estratti antiossidanti di crusca di grano duro per ottenere una nuova pasta funzionale con l’approccio di arricchimento “da grano a grano” | 1-gen-2017 | Pasqualone, A; Gambacorta, G; Caponio, F; Di Miceli, G; Soccio, M; Laus, M; Marrese, Pp; Lenucci, Ms; Pastore, D |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile