Il contributo analizza la tutela apprestata dalla Costituzione italiana al diritto al cibo che, pur non essendo espressamente menzionato, viene ricavato attraverso l'analisi di principi ed azioni sottese alla nostra Carta che ne riconoscono il valore: il principio lavorista, la lotta alla povertà, la retribuzione del lavoratore....

The right to food and food diversity in the Italian Constitution

Michele Troisi
2018-01-01

Abstract

Il contributo analizza la tutela apprestata dalla Costituzione italiana al diritto al cibo che, pur non essendo espressamente menzionato, viene ricavato attraverso l'analisi di principi ed azioni sottese alla nostra Carta che ne riconoscono il valore: il principio lavorista, la lotta alla povertà, la retribuzione del lavoratore....
2018
9783662466162
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11587/448898
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact