RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Pasta, bread and fantasy: innovation in the production of functional foods for consumers’ wellbeing
2015-01-01 Marrese, PIER PAOLO; DE CAROLI, Monica; Iurlaro, Andrea; DE PASCALI, Mariarosaria; Rampino, Patrizia; Dalessandro, Giuseppe; DE BELLIS, Luigi; Perrotta, Carla; Piro, Gabriella; Lenucci, Marcello Salvatore
Phenolic acid content and composition in a core collection of tetraploid wheats
2014-01-01 Laddomada, B; Durante, Miriana; D’Amico, L; Coppola, C; Mangini, G; Blanco, A; Marrese, PIER PAOLO; Lenucci, Marcello Salvatore; Mita, Giovanni
Photovoltaics design and synergy with landscape: multifunctional land use nexus between renewable energy production and water supply
2019-01-01 Semeraro, T; Pomes, A; Barca, A; Del Giudice, C; Lenucci, Ms; Aretano, R; Scognamiglio, A
Preparation of biological matrices from red-ripe tomato berries for lycopene extraction with supercritical CO2Italian-Japanese Joint Symposium “Natural products and functional foods, Salerno, Italy, pag. 41.
2008-01-01 Lenucci, Marcello Salvatore; Caccioppola, Alessandro; Durante, Miriana; Serrone, Lucia; Piro, Gabriella; Dalessandro, Giuseppe
Produzione di bioetanolo da biomasse di patata dolce (Ipomea batatas L. Lam).
2010-01-01 Lenucci, Marcello Salvatore; Notaro, Cristina; Grassi, Stefania; Montefusco, Anna; Piro, Gabriella; Dalessandro, Giuseppe
Proprietà funzionali e sensoriali di spaghetti innovativi supplementati con olio di zucca
2019-01-01 Durante, M; Lenucci, Ms; Gazza, L; Taddei, F; Nocente, F; DE BENEDETTO, Giuseppe, Egidio; De Caroli, M; Piro, G; Mita, G
Prove di fermentazione di uno sciroppo zuccherino derivante dall’idrolisi di tuberi di Ipomea batatas L. Lam. per la produzione di bioetanolo
2009-01-01 Notaro, Cristina; Lenucci, Marcello Salvatore; Piro, Gabriella; Dalessandro, Giuseppe
Reactive oxygen species and nitric oxide: effect on the biosynthesis of cell wall proteins in Arabidopsis cells
2004-01-01 Lenucci, Marcello Salvatore; Piro, Gabriella; Dalessandro, Giuseppe
Ride to the wall: different routes for XTHs’ secretion and possible implications in cell differentiation and stress responses
2018-01-01 De Caroli, M; Manno, E; Lenucci, Ms; Piro, G
Ruolo della glicosilazione come risposta allo stress idrico in due genotipi di grano duro
2007-01-01 Lenucci, Marcello Salvatore; Piro, Gabriella; Dalessandro, Giuseppe
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Pasta, bread and fantasy: innovation in the production of functional foods for consumers’ wellbeing | 1-gen-2015 | Marrese, PIER PAOLO; DE CAROLI, Monica; Iurlaro, Andrea; DE PASCALI, Mariarosaria; Rampino, Patrizia; Dalessandro, Giuseppe; DE BELLIS, Luigi; Perrotta, Carla; Piro, Gabriella; Lenucci, Marcello Salvatore | |
Phenolic acid content and composition in a core collection of tetraploid wheats | 1-gen-2014 | Laddomada, B; Durante, Miriana; D’Amico, L; Coppola, C; Mangini, G; Blanco, A; Marrese, PIER PAOLO; Lenucci, Marcello Salvatore; Mita, Giovanni | |
Photovoltaics design and synergy with landscape: multifunctional land use nexus between renewable energy production and water supply | 1-gen-2019 | Semeraro, T; Pomes, A; Barca, A; Del Giudice, C; Lenucci, Ms; Aretano, R; Scognamiglio, A | |
Preparation of biological matrices from red-ripe tomato berries for lycopene extraction with supercritical CO2Italian-Japanese Joint Symposium “Natural products and functional foods, Salerno, Italy, pag. 41. | 1-gen-2008 | Lenucci, Marcello Salvatore; Caccioppola, Alessandro; Durante, Miriana; Serrone, Lucia; Piro, Gabriella; Dalessandro, Giuseppe | |
Produzione di bioetanolo da biomasse di patata dolce (Ipomea batatas L. Lam). | 1-gen-2010 | Lenucci, Marcello Salvatore; Notaro, Cristina; Grassi, Stefania; Montefusco, Anna; Piro, Gabriella; Dalessandro, Giuseppe | |
Proprietà funzionali e sensoriali di spaghetti innovativi supplementati con olio di zucca | 1-gen-2019 | Durante, M; Lenucci, Ms; Gazza, L; Taddei, F; Nocente, F; DE BENEDETTO, Giuseppe, Egidio; De Caroli, M; Piro, G; Mita, G | |
Prove di fermentazione di uno sciroppo zuccherino derivante dall’idrolisi di tuberi di Ipomea batatas L. Lam. per la produzione di bioetanolo | 1-gen-2009 | Notaro, Cristina; Lenucci, Marcello Salvatore; Piro, Gabriella; Dalessandro, Giuseppe | |
Reactive oxygen species and nitric oxide: effect on the biosynthesis of cell wall proteins in Arabidopsis cells | 1-gen-2004 | Lenucci, Marcello Salvatore; Piro, Gabriella; Dalessandro, Giuseppe | |
Ride to the wall: different routes for XTHs’ secretion and possible implications in cell differentiation and stress responses | 1-gen-2018 | De Caroli, M; Manno, E; Lenucci, Ms; Piro, G | |
Ruolo della glicosilazione come risposta allo stress idrico in due genotipi di grano duro | 1-gen-2007 | Lenucci, Marcello Salvatore; Piro, Gabriella; Dalessandro, Giuseppe |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 04 Proceedings (Atti di Congressi) 67
- 04 Proceedings (Atti di Congressi... 67
Data di pubblicazione
- 2010 - 2020 45
- 2001 - 2009 22
Editore
- SBI 8
- Società Botanica Italiana 8
- Carmen Socaciu and Adela Pintea 3
- FORMATEX RESEARCH CENTER 3
- Università degli Studi di Salerno 3
- Avenue media 2
- CRA-NUT 2
- Felice Cervone 2
- SIGA 2
- Società Chimica Italiana 2
Lingua
- eng 42
- ita 25
Accesso al fulltext
- no fulltext 67