RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 41 - 50 di 67 (tempo di esecuzione: 0.023 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Pasta, bread and fantasy: innovation in the production of functional foods for consumers’ wellbeing 1-gen-2015 Marrese, PIER PAOLO; DE CAROLI, Monica; Iurlaro, Andrea; DE PASCALI, Mariarosaria; Rampino, Patrizia; Dalessandro, Giuseppe; DE BELLIS, Luigi; Perrotta, Carla; Piro, Gabriella; Lenucci, Marcello Salvatore
Phenolic acid content and composition in a core collection of tetraploid wheats 1-gen-2014 Laddomada, B; Durante, Miriana; D’Amico, L; Coppola, C; Mangini, G; Blanco, A; Marrese, PIER PAOLO; Lenucci, Marcello Salvatore; Mita, Giovanni
Photovoltaics design and synergy with landscape: multifunctional land use nexus between renewable energy production and water supply 1-gen-2019 Semeraro, T; Pomes, A; Barca, A; Del Giudice, C; Lenucci, Ms; Aretano, R; Scognamiglio, A
Preparation of biological matrices from red-ripe tomato berries for lycopene extraction with supercritical CO2Italian-Japanese Joint Symposium “Natural products and functional foods, Salerno, Italy, pag. 41. 1-gen-2008 Lenucci, Marcello Salvatore; Caccioppola, Alessandro; Durante, Miriana; Serrone, Lucia; Piro, Gabriella; Dalessandro, Giuseppe
Produzione di bioetanolo da biomasse di patata dolce (Ipomea batatas L. Lam). 1-gen-2010 Lenucci, Marcello Salvatore; Notaro, Cristina; Grassi, Stefania; Montefusco, Anna; Piro, Gabriella; Dalessandro, Giuseppe
Proprietà funzionali e sensoriali di spaghetti innovativi supplementati con olio di zucca 1-gen-2019 Durante, M; Lenucci, Ms; Gazza, L; Taddei, F; Nocente, F; DE BENEDETTO, Giuseppe, Egidio; De Caroli, M; Piro, G; Mita, G
Prove di fermentazione di uno sciroppo zuccherino derivante dall’idrolisi di tuberi di Ipomea batatas L. Lam. per la produzione di bioetanolo 1-gen-2009 Notaro, Cristina; Lenucci, Marcello Salvatore; Piro, Gabriella; Dalessandro, Giuseppe
Reactive oxygen species and nitric oxide: effect on the biosynthesis of cell wall proteins in Arabidopsis cells 1-gen-2004 Lenucci, Marcello Salvatore; Piro, Gabriella; Dalessandro, Giuseppe
Ride to the wall: different routes for XTHs’ secretion and possible implications in cell differentiation and stress responses 1-gen-2018 De Caroli, M; Manno, E; Lenucci, Ms; Piro, G
Ruolo della glicosilazione come risposta allo stress idrico in due genotipi di grano duro 1-gen-2007 Lenucci, Marcello Salvatore; Piro, Gabriella; Dalessandro, Giuseppe
Risultati 41 - 50 di 67 (tempo di esecuzione: 0.023 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 04 Proceedings (Atti di Congressi) 67
  • 04 Proceedings (Atti di Congressi... 67
Autore
  • PIRO, Gabriella 54
  • DALESSANDRO, Giuseppe 45
  • DURANTE, MIRIANA 21
  • DE CAROLI, MONICA 17
  • MARRESE, PIER PAOLO 15
  • MITA, GIOVANNI 15
  • MONTEFUSCO, Anna 11
  • GRASSI, STEFANIA 10
  • IURLARO, ANDREA 8
  • DE BELLIS, Luigi 7
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2020 45
  • 2001 - 2009 22
Editore
  • SBI 8
  • Società Botanica Italiana 8
  • Carmen Socaciu and Adela Pintea 3
  • FORMATEX RESEARCH CENTER 3
  • Università degli Studi di Salerno 3
  • Avenue media 2
  • CRA-NUT 2
  • Felice Cervone 2
  • SIGA 2
  • Società Chimica Italiana 2
Lingua
  • eng 42
  • ita 25
Accesso al fulltext
  • no fulltext 67