Partecipazione come Unità operativa, nell’ambito del FESR Innovative Actions 2000-2006 PRAI Puglia Programma per l’Innovazione e il Miglioramento del rapporto industria-ricerca mediante le biotecnologie nella Regione Puglia (2004). (progetto su Base competitiva).

Qualità dell’olio extravergine d’oliva di Terra d’Otranto (QUALOLIO).

FANIZZI, Francesco Paolo;DE BELLIS, Luigi
2004-01-01

Abstract

Partecipazione come Unità operativa, nell’ambito del FESR Innovative Actions 2000-2006 PRAI Puglia Programma per l’Innovazione e il Miglioramento del rapporto industria-ricerca mediante le biotecnologie nella Regione Puglia (2004). (progetto su Base competitiva).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11587/333804
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact