Il Laboratorio intende sviluppare conoscenze circa le basi genetiche e molecolari dei principali caratteri di rilevanza agronomica del frumento duro (resistenza a malattie, resistenza a stress idrico e qualità) e promuovere l’applicazione di queste conoscenze attraverso un programma di selezione assistita con marcatori molecolari per lo sviluppo di nuove varietà di elevata qualità, resistenti alle malattie ed allo stress idrico. Tutto ciò per lo sviluppo di una granicoltura sostenibile e capace di prodotti finali (pane e pasta) ad elevato valore qualitativo.
AGROGEN: Laboratorio di GENomica per caratteri di importanza AGROnomica in frumento duro: identificazione di geni utili, analisi funzionale e selezione assistita con marcatori molecolari per lo sviluppo della filiera sementiera”
PERROTTA, Carla
2005-01-01
Abstract
Il Laboratorio intende sviluppare conoscenze circa le basi genetiche e molecolari dei principali caratteri di rilevanza agronomica del frumento duro (resistenza a malattie, resistenza a stress idrico e qualità) e promuovere l’applicazione di queste conoscenze attraverso un programma di selezione assistita con marcatori molecolari per lo sviluppo di nuove varietà di elevata qualità, resistenti alle malattie ed allo stress idrico. Tutto ciò per lo sviluppo di una granicoltura sostenibile e capace di prodotti finali (pane e pasta) ad elevato valore qualitativo.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.