Trasferimento di esperienze e conoscenze riguardo le moderne tecnologie produttive nel campo ortofrutticolo indirizzate verso l'ottenimento di produzioni di qualità per caratteristiche organolettiche e per assenza di redisui di fitofarmaci. Trasferimento di una "cultura" della qualità, in funzione dei migliori standard europei, indirizzato verso la certificazione di qualità e la riduzione dei reflui.
Miglioramento delle tecnologie di processo per i prodotti ortofrutticoli
MICELI, Antonio
2005-01-01
Abstract
Trasferimento di esperienze e conoscenze riguardo le moderne tecnologie produttive nel campo ortofrutticolo indirizzate verso l'ottenimento di produzioni di qualità per caratteristiche organolettiche e per assenza di redisui di fitofarmaci. Trasferimento di una "cultura" della qualità, in funzione dei migliori standard europei, indirizzato verso la certificazione di qualità e la riduzione dei reflui.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.