DE LEO, Federica

DE LEO, Federica  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE DELL'ECONOMIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 104 (tempo di esecuzione: 0.024 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
"IMPRONTA DIGITALE” COME STRUMENTO DI GESTIONE PER LA QUALITÀ DEL VINO: APPLICABILITÀ SUL NEGROAMARO 1-gen-2020 DE LEO, Federica; Idolo, Adele; Girelli, CHIARA ROBERTA; Fanizzi, Francesco Paolo; DE DONNO, Maria Antonella; Serio, Francesca
A grey water footprint assessment of groundwater pollution in Salento (southern Italy). XVII Giornata Mondiale dell’Acqua 1-gen-2019 Serio, Francesca; Miglietta, PIER PAOLO; DE LEO, Federica; Coluccia, Benedetta; Bagordo, Francesco; Migoni, Danilo; Fanizzi, Francesco Paolo; DE DONNO, Maria Antonella
Acid Rain 1-gen-2020 DE LEO, Federica; Miglietta, PIER PAOLO; Ruberti, Marcello; Massari, Stefania
Active, intelligent and environmentally friendly packaging in agro food industry 1-gen-2000 DE LEO, Federica
Air pollution 1-gen-2021 DE LEO, Federica; Miglietta, PIER PAOLO; Massari, Stefania; Ruberti, Marcello
Alimenti biologici: Produzione, trasformazione e mercato in Italia ed in Europa 1-gen-1998 DE LEO, Federica
Antioxidant Activity of the wine and beneficial effects on human health. An Evaluation of the Apulian DOC red and white wines 1-gen-1999 DE LEO, Federica; Miceli, Antonio
Aspetti salutistici del vino: attività antiossidante e rischi di contaminazione da ocratossine 1-gen-2002 DE LEO, Federica; De leo, P.
Assessing agricultural eco-efficiency in Italian Regions 1-gen-2020 Coluccia, Benedetta; Valente, Donatella; Fusco, Giulio; De Leo, Federica; Porrini, Donatella
Assessing the carbon footprint across the supply chain: Cow milk vs soy drink 1-gen-2022 Coluccia, Benedetta; Agnusdei, Giulio Paolo; De Leo, Federica; Vecchio, Y.; La Fata, C. M.; Miglietta, Pier Paolo
Ballast water treatment technologies 1-gen-2010 DE LEO, Federica; Mappa, G.
Benefici e regolamentazione degli alimenti funzionali 1-gen-2009 DE LEO, Federica
BIODIVERSITY 1-gen-2021 DE LEO, Federica; Massari, Stefania; Miglietta, PIER PAOLO; Ruberti, Marcello
Citrus flavonoids as bioactive compounds: role, bioavailability, socio-economic impact and biotechnological approach for their modification 1-gen-2005 DE LEO, Federica; FATTA DEL BOSCO, S.
Componente polifenolica, resveratrolo, attività antiossidante e rischio di contaminazione da Ocratossina A in vini rossi da tavola e doc 1-gen-2002 Negro, C.; Tommasi, L.; DE LEO, Federica; Miceli, Antonio; De Leo, P.
Eco-efficiency 1-gen-2020 Massari, Stefania; Miglietta, Pier Paolo; De Leo, Federica; Ruberti, Marcello
ECOLOGICAL FOOTPRINT: a local policy perspective 1-gen-2016 Miglietta, PIER PAOLO; DE LEO, Federica; Toma, Pierluigi
Economics analysis of marine fisheries and mariculture in Croatia and trade balance with Italy 1-gen-2014 DE LEO, Federica; Miglietta, PIER PAOLO; Slađana, Pavlinović
Effect of trade openness on food security in the EU: A dynamic panel analysis 1-gen-2020 Fusco, G.; Coluccia, B.; De Leo, F.
Effects of COVID-19 on the Italian agri-food supply and value chains 1-gen-2020 Coluccia, B.; Agnusdei, G. P.; Miglietta, P. P.; De Leo, F.