Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 104
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Prodotti alimentari biotecnologici: normative europee e trend di sviluppo 1-gen-2000 DE LEO, Federica; De Leo, P.
Indagine sul contenuto di fluoruro nel the e nei preparati a base di the commercializzati in Italia. Nota I: Il the in foglia 1-gen-2000 DE LEO, Federica; Specchiarello, Michela
Study and evaluation of officinal plants from Salento and Albania: quality, market and regulations 1-gen-2001 DE LEO, Federica
Quality and market of officinal Mediterranean plants and essential oils in EU 1-gen-2001 DE LEO, Federica
Phenolic component and antioxidant activity evaluation in red wines produced either through traditional fermentation on carbonic maceration 1-gen-2001 DE LEO, Federica; Massari, Stefania
Evaluation of officinal ecotypes coming from Salento and Albania. Balsamic times and antibiotic activity of their relative essential oils. Note I: Salento ecotypes 1-gen-2001 R., Accogli; D., Colella; DE LEO, Federica; P., De leo; E., Grillo; Miceli, Antonio; Montagna, M. T.
QUADRO NORMATIVO DI RIFERIMENTO PER LA QUALITA' DEGLI ALIMENTI 1-gen-2002 DE LEO, Federica
Generalità sugli alimenti 1-gen-2002 DE LEO, Federica
Aspetti salutistici del vino: attività antiossidante e rischi di contaminazione da ocratossine 1-gen-2002 DE LEO, Federica; De leo, P.
La rintracciabilità di filiera nel settore agroalimentare 1-gen-2002 DE LEO, Federica
PRINCIPI E METODI PER PRESERVARE LA QUALITA' DEGLI ALIMENTI 1-gen-2002 DE LEO, Federica
Componente polifenolica, resveratrolo, attività antiossidante e rischio di contaminazione da Ocratossina A in vini rossi da tavola e doc 1-gen-2002 Negro, C.; Tommasi, L.; DE LEO, Federica; Miceli, Antonio; De Leo, P.
The environmental management of packaging, Environmentally friendly food processing 1-gen-2003 DE LEO, Federica
Facing the challenge of sustainable development – implications for companies operating in the packaging supply chain 1-gen-2003 Sturges, M; Royce, C; DE LEO, Federica
The European IPPC Directive as a tool for cleaner production: the case of cement manufacturing 1-gen-2004 DE LEO, Federica; Massari, Stefania
L’impatto ambientale del sistema agroalimentare globale 1-gen-2004 DE LEO, Federica; Massari, Stefania
PACKAGING INDUSTRY TOWARDS SUSTAINABILITY 1-gen-2004 DE LEO, Federica; Massari, Stefania
Traceability and detection of genetically modified organisms in the labelling of food production chain. UE directives and molecular approaches 1-gen-2005 DE LEO, Federica; DE LEO, F.
Citrus flavonoids as bioactive compounds: role, bioavailability, socio-economic impact and biotechnological approach for their modification 1-gen-2005 DE LEO, Federica; FATTA DEL BOSCO, S.
La tracciabilità di filiera a garanzia delle produzioni agroalimentari 1-gen-2006 DE LEO, Federica
Mostrati risultati da 21 a 40 di 104
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile