Sfoglia per Autore
Attività antiossidante ed antiifiammatoria di ciliege ferrovia (Prunus avium L.)
2011-01-01 Negro, Carmine; Miceli, Antonio
Effects of ripening stages on anthocyanins and antioxidant activity in Olea europea cv Celina di Nardò.
2012-01-01 Aprile, Alessio; Vergine, M.; Conversano, G.; Negro, Carmine; Miceli, Antonio; DE BELLIS, Luigi
Attività antiossidante in succhi di frutta commerciali
2012-01-01 Negro, Carmine; Notarnicola, S.; DE BELLIS, Luigi; Miceli, Antonio
Functional characterization of old cultivars of long storage tomatoes
2012-01-01 Miceli, Antonio; DE BELLIS, Luigi; Negro, Carmine
Proprietà nutraceutiche di pomodori da serbo
2012-01-01 Negro, Carmine; DE BELLIS, Luigi; Miceli, Antonio
Functional Characterization of old cultivars of long storage tomatoes
2012-01-01 Miceli, Antonio; DE BELLIS, Luigi; Negro, Carmine
Biochemical, antioxidant and anti-inflammatoryproperties of pomegranate fruits growingin southern italy (salento, apulia)
2012-01-01 Negro, Carmine; L., Longo; Vasapollo, Giuseppe; DE BELLIS, Luigi; Miceli, Antonio
Proprietà Nutraceutiche di cultivar salentine di gelso (Morus spp.)
2012-01-01 Negro, Carmine; Miceli, Antonio
Characterization of local ecotypes of purple carrots growing in South Italy (Apulia).
2012-01-01 Miceli, Antonio; DE BELLIS, Luigi; Negro, Carmine
Nutraceutical properties of mulberries grown in South Italy (Apulia)
2012-01-01 Negro, Carmine; DE BELLIS, Luigi; Miceli, Antonio
Anthocyanins and antioxidant activity from Olea europea olives cv Cellina grown in South Italy.
2012-01-01 Negro, Carmine; Aprile, A.; DE BELLIS, Luigi; Miceli, Antonio
Intraspecific variability of the essential oil of calamintha nepeta sub, Nepeta from South Italy (Apulia).
2013-01-01 Negro, Carmine; Notarnicola, S.; DE BELLIS, Luigi; Miceli, Antonio
Antioxidant activity of Bluglossoides purpureocaerula (L.) I. M. Johnst.
2013-01-01 Negro, Carmine; DE BELLIS, Luigi; Miceli, Antonio
Betalaine e attività antiossidante in Opuntia tuna e confronti con Opuntia ficus-indica.
2013-01-01 Negro, Carmine; Aprile, Alessio; Sabella, Erika; DE BELLIS, Luigi; Miceli, Antonio
Proprietà nutraceutiche di olive "celline" (Olea europea cv. Cellina di Nardò) del Salento.
2013-01-01 Miceli, Antonio; Negro, Carmine; DE BELLIS, Luigi
Vini rosati del Salento: proprietà cromatiche, componente polifenolica e attività antiossidante.
2013-01-01 Negro, Carmine; Miceli, Antonio
Color diversity and antioxidant activity in Cactus pear fruits from Sourthen Italy genotypes.
2013-01-01 Albano, C.; Aprile, A.; Negro, Carmine; Gerardi, C.; Mita, G.; Miceli, Antonio; DE BELLIS, Luigi; Blando, F.
Proprietà nutraceutiche del vincotto salentino
2013-01-01 Negro, Carmine; DE BELLIS, Luigi; Miceli, Antonio
Presenza di clorofilline (E141ii) in olive verdi da tavola
2013-01-01 Negro, Carmine; DE BELLIS, Luigi; Miceli, Antonio
Profilo fenolico in confetture di diverse specie di frutti di gelso (Morus spp.) crecsiute nel Salento.
2013-01-01 Negro, Carmine; Miceli, Antonio
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile