Sfoglia per Rivista JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY
Sorghum, a Healthy and Gluten-free Food for Celiac Patients As Demonstrated by Genome, Biochemical, and Immunochemical Analyses
2013-01-01 Paola, Pontieri; Gianfranco, Mamone; Salvatore De, Caro; Mitch R., Tuinstra; Earl, Roemer; Josephine, Okot; Pasquale De, Vita; Donatella B. M., Ficco; Alifano, Pietro; Domenico, Pignone; Domenica R., Massardo; Luigi Del, Giudice
Stem Xylem Characterization for Vitis Drought Tolerance
2016-01-01 Rustioni, L.; Ciacciulli, A.; Grossi, D.; Brancadoro, L.; Failla, O.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Sorghum, a Healthy and Gluten-free Food for Celiac Patients As Demonstrated by Genome, Biochemical, and Immunochemical Analyses | 1-gen-2013 | Paola, Pontieri; Gianfranco, Mamone; Salvatore De, Caro; Mitch R., Tuinstra; Earl, Roemer; Josephine, Okot; Pasquale De, Vita; Donatella B. M., Ficco; Alifano, Pietro; Domenico, Pignone; Domenica R., Massardo; Luigi Del, Giudice | |
Stem Xylem Characterization for Vitis Drought Tolerance | 1-gen-2016 | Rustioni, L.; Ciacciulli, A.; Grossi, D.; Brancadoro, L.; Failla, O. |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile