Sfoglia per Rivista  JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 13 a 16 di 16
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Possible Use of the Carbohydrates Present in Tomato Pomace and in Byproducts of the Supercritical Carbon Dioxide Lycopene Extraction Process as Biomass for Bioethanol Production 1-gen-2013 Lenucci, Marcello Salvatore; Durante, Miriana; Montefusco, Anna; Dalessandro, Giuseppe; Piro, Gabriella
Radicinols and radicinin phytotoxins produced by Alternaria radicina on carrots. 1-gen-2004 Solfrizzo, Michele; Vitti, Carolina; DE GIROLAMO, Annalisa; Visconti, Angelo; Logrieco, Antonio; Fanizzi, Francesco Paolo
Sorghum, a Healthy and Gluten-free Food for Celiac Patients As Demonstrated by Genome, Biochemical, and Immunochemical Analyses 1-gen-2013 Paola, Pontieri; Gianfranco, Mamone; Salvatore De, Caro; Mitch R., Tuinstra; Earl, Roemer; Josephine, Okot; Pasquale De, Vita; Donatella B. M., Ficco; Alifano, Pietro; Domenico, Pignone; Domenica R., Massardo; Luigi Del, Giudice
Stem Xylem Characterization for Vitis Drought Tolerance 1-gen-2016 Rustioni, L.; Ciacciulli, A.; Grossi, D.; Brancadoro, L.; Failla, O.
Mostrati risultati da 13 a 16 di 16
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile