Il lavoro analizza gli elementi e i fattori di sviluppo del turismo gastro-nomico, ne esamina le potenzialità (valorizzazione del territorio e delle sue produ-zioni tipiche, costruzione del capitale sociale, coesione territoriale) con riferimento anche alle politiche che lo promuovono.

I giacimenti gastronomici, nuova frontiera del turismo

Anna Trono
2018-01-01

Abstract

Il lavoro analizza gli elementi e i fattori di sviluppo del turismo gastro-nomico, ne esamina le potenzialità (valorizzazione del territorio e delle sue produ-zioni tipiche, costruzione del capitale sociale, coesione territoriale) con riferimento anche alle politiche che lo promuovono.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11587/429316
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact