RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 1 - 10 di 68 (tempo di esecuzione: 0.021 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Absence of N-Galacturonoyl-putrescine amides in plant cell wall 1-gen-2004 Lenucci, Marcello Salvatore; Piro, Gabriella; Dalessandro, Giuseppe; Fry, Sc
Application of response surface methodology for the optimization of supercritical CO2 extraction of oil from olive paste: yield, content of bioactive molecules and biological effects in vivo 1-gen-2018 Lenucci, Ms; Durante, M; Ferramosca, A; Zara, V; Piro, G; Bergamo, P; Treppiccione, L; Mita, G
Application of RSM for the optimization of supercritical CO2 extraction of oil from olive paste: yield, content of bioactive molecules and biological effects 1-gen-2019 Lenucci, Marcello Salvatore; Durante, Miriana; Ferramosca, Alessandra; Treppiccione, Lucia; Zara, Vincenzo; Piro, Gabriella; Bergamo, Paolo; Mita, Giovanni
Approccio metodologico per lo studio delle glicoproteine in Leptolyngbya VRUC 135 1-gen-2008 Cadinu, Daniela; Lenucci, Marcello Salvatore; Piro, Gabriella; Dalessandro, Giuseppe
Assenza di N-galatturonilputrescinammidi nella parete di cellule di Arabidopsis thaliana sottoposte a condizioni di stress ossidativo. 1-gen-2003 Lenucci, Marcello Salvatore; Lettre, G; Piro, Gabriella; Dalessandro, Giuseppe
Canapa industriale: studio sulla capacità di assorbimento, traslocazione e bioaccumulo di metalli pesanti e metalloidi in terreni non contaminati 1-gen-2020 Lenucci, Marcello S.; Martina, Angela; Ragusa, Andrea; Piro, Gabriella
Carotenoids content in ripe raw and processed (sauce) berries of high pigment tomato hybrids7th World congress on the processing tomato & 10th ISHS symposium on the processing tomato, Tunisi, Tunisia , pag. 110. 1-gen-2006 Lenucci, Marcello Salvatore; Caccioppola, Alessandro; Durante, Miriana; Serrone, Lucia; Piro, Gabriella; Dalessandro, Giuseppe
Changes in cell wall polysaccharides during water stress in wheat genotypes varying in drought tolerance 1-gen-2006 Leucci, Maria Rosaria; Lenucci, Marcello Salvatore; Piro, Gabriella; Dalessandro, Giuseppe
Characterization of β-glucan content and lipophilic antioxidant profile in whole kernels of durum wheat lines from Sicily (Southern Italy) 1-gen-2015 Marrese, PIER PAOLO; Galati, Chiara; DE PASCALI, Mariarosaria; Iurlaro, Andrea; Rampino, Patrizia; Perrotta, Carla; DE BELLIS, Luigi; Piro, Gabriella; Dalessandro, Giuseppe; Lenucci, Marcello Salvatore
Characterization of lipophilic antioxidant profile in whole kernels of durum wheat lines from Sicily 1-gen-2014 Marrese, PIER PAOLO; Iurlaro, Andrea; Perrotta, Carla; DE BELLIS, Luigi; Piro, Gabriella; Dalessandro, Giuseppe; Lenucci, Marcello Salvatore
Risultati 1 - 10 di 68 (tempo di esecuzione: 0.021 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 04 Proceedings (Atti di Congressi) 68
  • 04 Proceedings (Atti di Congressi... 68
Autore
  • DALESSANDRO, Giuseppe 56
  • LENUCCI, Marcello Salvatore 54
  • DE CAROLI, MONICA 19
  • DURANTE, MIRIANA 15
  • MARRESE, PIER PAOLO 11
  • GRASSI, STEFANIA 10
  • MONTEFUSCO, Anna 10
  • IURLARO, ANDREA 8
  • MITA, GIOVANNI 8
  • CACCIOPPOLA, ALESSANDRO 6
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2020 33
  • 2001 - 2009 35
Editore
  • Società Botanica Italiana 8
  • SBI 7
  • 34 Collana Sicilia Foreste 3
  • Carmen Socaciu and Adela Pintea 3
  • Università degli Studi di Salerno 3
  • CRA-NUT 2
  • Felice Cervone 2
  • FORMATEX RESEARCH CENTER 2
  • Università degli Studi di Bari 2
  • Università del Salento 2
Lingua
  • eng 37
  • ita 31
Accesso al fulltext
  • no fulltext 68