RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 1 - 10 di 21 (tempo di esecuzione: 0.028 secondi).
Risultati 1 - 10 di 21 (tempo di esecuzione: 0.028 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 01 Monografia 21
  • 01 Monografia::Monografia o Tratt... 21
Autore
  • PELUSO, ALESSANDRO MARIA 3
  • PICHIERRI, MARCO 2
  • PINO, GIOVANNI 2
  • PRETE, MARIA IRENE 2
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2022 1
  • 2010 - 2019 9
  • 2000 - 2009 7
  • 1991 - 1999 4
Editore
  • Franco Angeli 5
  • Il Mulino 2
  • Peter Lang 2
  • Adriatica Editrice 1
  • CEDAM 1
  • Congedo Editore 1
  • Edizioni Kappa 1
  • FRANCO ANGELI 1
  • Kappa Edizioni 1
  • Kluwer Academic Publishers 1
Serie
  • Palgrave Advances in Luxury Series 1
Keyword
  • consumer behavior 1
  • Esperienza di consumo 1
  • ethics in consumer buying 1
  • genetically modified food products 1
  • marketing 1
  • organic food products 1
  • Scala di misurazione 1
  • Soddisfazione 1
Lingua
  • ita 14
  • eng 7
Accesso al fulltext
  • no fulltext 21