Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 104
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Presenza di Aflatossina M1 in campioni di latte bovino della Provincia di Bari 1-gen-1996 Montagna M., T; Marone, M.; DE LEO, Federica; Visconti, A.
Waste waters management by plant species using the obtained biomass for energetic and/or industrial productions 1-gen-1997 Miceli, Antonio; DE LEO, Federica; Massari, Stefania
EU agricultural policy to reduce environmental impact of pesticides 1-gen-1997 Ruberti, Marcello; DE LEO, Federica; Leoci, Benito
Organic food: the consumer demand and the market in the European union 1-gen-1997 Leoci, Paolo; DE LEO, Federica; DE LEO, Pietro
La gestione integrata della qualità nel settore agro-alimentare: esigenze igienico sanitarie, tipicità degli alimenti ed ecocompatibilità dei processi produttivi 1-gen-1998 DE LEO, Federica
Alimenti biologici: Produzione, trasformazione e mercato in Italia ed in Europa 1-gen-1998 DE LEO, Federica
La gestione eco – compatibile degli imballaggi: il caso della Nestlè Italia 1-gen-1998 DE LEO, Federica
Qualità degli alimenti, moderne biotecnologie e loro futuro in Europa 1-gen-1998 DE LEO, Federica
Le qualità speciali degli alimenti (DOP, IGP, AS) e la loro certificazione 1-gen-1998 DE LEO, Federica
Modern technologies for the recycling of agro.food industry by products into new commodities 1-gen-1999 DE LEO, Federica; Miceli, Antonio
I possibili effetti benefici del vino 1-gen-1999 DE LEO, Federica; Miceli, Antonio
Antioxidant Activity of the wine and beneficial effects on human health. An Evaluation of the Apulian DOC red and white wines 1-gen-1999 DE LEO, Federica; Miceli, Antonio
Produzioni alimentari tipiche: "giacimenti gastronomici da valorizzare" 1-gen-1999 DE LEO, Federica
Integrating three systems: quality (ISO 9001), Environmental management (ISO 14001) and Workers' safety (BS 8800, Italian law by decree 626/94) 1-gen-1999 DE LEO, Federica
Necessità di garantire la salubrità degli alimenti e di migliorare l'ecocompatibilità dei processi produttivi 1-gen-1999 Miceli, Antonio; DE LEO, P.; DE LEO, Federica
Healthy food and environmentally friendly processes in the modern agroindustrial system 1-gen-2000 De Leo, P.; Miceli, Antonio; DE LEO, Federica
Active, intelligent and environmentally friendly packaging in agro food industry 1-gen-2000 DE LEO, Federica
Moderne tecnologie per adeguare la qualità degli alimenti alle esigenze del consumatore 1-gen-2000 DE LEO, Federica
Processi a membrana nell'agro-industria. Il riciclaggio delle acque di vegetazione 1-gen-2000 Miceli, Antonio; DE LEO, Federica; Massari, Stefania; De Leo, P.
Pretrattamento dei tessuti di carote e valutazione dei caroteni e dei polisaccaridi non amidacei nella preparazione di succhi e/o farine per integratori alimentari 1-gen-2000 DE LEO, Federica; Miceli, Antonio
Mostrati risultati da 1 a 20 di 104
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile