Sfoglia per Rivista  TECNICA MOLITORIA

opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Indagine termofluidodinamica di un essiccatore industriale con approccio numerico e sperimentale 1-gen-2002 Laforgia, Domenico; Ficarella, Antonio; A., Perago; Starace, Giuseppe
Metodologie fisiche per stabilire morfologia e struttura delle farine 1-gen-2010 Manno, Daniela Erminia; Serra, Antonio; Buccolieri, Alessandro; DE BELLIS, Luigi; Miceli, Antonio
Simulazione numerica del processo di estrusione dei cereali 1-gen-2003 Ficarella, Antonio; Milanese, Marco; Laforgia, Domenico
Studio sui mangimi per acquacoltura arricchiti in antiossidanti: uso dell'oleuropeina. 1-gen-2016 Miceli, Antonio; Negro, Carmine; Schiavone, Roberta; Scordella, G.; Vilella, Sebastiano
Sviluppo di una pasta arricchita in inulina - Functional foods: development of an improved pasta with inulin 1-gen-2007 Negro, Carmine; Tommasi, L; DE BELLIS, Luigi; Miceli, Antonio
Uso di estratti antiossidanti di crusca di grano duro per ottenere una nuova pasta funzionale con l’approccio di arricchimento “da grano a grano” 1-gen-2017 Pasqualone, A; Gambacorta, G; Caponio, F; Di Miceli, G; Soccio, M; Laus, M; Marrese, Pp; Lenucci, Ms; Pastore, D
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile